NUESTRAS LISTAS| Cine y gastronomía

Durante este trimestre la Biblioteca Central junto con el Club de Lectura de la Universidad ofrece una selección de novelas relacionadas bajo el título \”Lecturas en el fogón\” . Además, profesores y especialistas en la materia han preparado un...

Los mares del sur. Manuel Vázquez Montalbán

Miriam Martín “Te lo dije bien claro. Medio kilo de arroz, medio conejo, medio pollo, un cuarto de kilo de costillas de cerdo, un cuarto de kilo de bajocons, dos pimientos, dos tomates, perejil, ajos, azafrán, sal y nada más. Todo lo demás son extranjerismos”. Eso es...

CINE| Selección de Novedades. Enero

Entre las películas, documentales y series de televisión que hemos incluido en la colección recientemente, les sugerimos los siguientes títulos: (pulse sobre los mismos para ver su registro en el OPAC y reseñas en Filmaffinity).4 lions (2010)dirigida por: Christopher...

El perfeccionista en la cocina. Julian Barnes

Leire Frisuelos “Los que valen, cocinan; los que no, friegan”Julian Barnes es un cocinero perfeccionista. Metódico y ordenado, sigue al pie de la letra todas las recetas sin improvisar un ápice. No deja espacio para la creatividad, ya que esto le ha llevado en...